Journal de Gourmandita 

Diplomée d’une école de commerce (SKEMA Business School Lille) et après 5 ans en contrôle de gestion Marketing dans une entreprise bien connue du Nord dans le monde du bricolage, j’ai décidé de passer mon CAP Pâtisserie.

J’ai toujours été passionnée par ce domaine, c’est ma grand-mère paternelle qui m’en a donné le goût ! Petite, pour mes cadeaux d’anniversaire, j’avais mes premiers emportes-pièces et premières poches à douille !
C’est en enchaînant un congé maternité puis le confinement que je me suis remise à la pâtisserie , rattrapée par cette passion. J’ai pu bénéficier du dispositif « transition pro » mis en place par la région des Hauts de France qui a financé ma formation au CAP Pâtisserie. Je lance alors « Gourmandita »  Maintenant, volant de mes propres ailes, vous commandez directement via notre site internet et passez récupérer votre commande en click and collection dans notre atelier de production à HEM !
Je vous laisse découvrir le concept qui offre des « Gourmandit’imes » ! Régalez-vous !

Vélo cargo

Gourmandita est équipé d’un vélo cargo aux couleurs de l’entreprise, pour vous livrez tant que pros durant la semaine ou animer un corner/marché ou autre event.

Contactez-nous pour en savoir plus.

 

Local et Ethique

Chez Gourmandita, on travaille avec des produits locaux et/ou bio (dans la mesure du possible) et en partenariat avec les papillons blancs. (Structure qui emploie des personnes en situation de handicap pour les insérer dans le monde du travail). Les papillons blancs s’occupent de tout ce qui est emballage pour vos colis à poster ! (pour la catégorie biscuits #happytimes)

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique