Journal de Gourmandita 

Diplomée d’une école de commerce (SKEMA Business School Lille) et après 5 ans en contrôle de gestion Marketing dans une entreprise bien connue du Nord dans le monde du bricolage, j’ai décidé de passer mon CAP Pâtisserie.

J’ai toujours été passionnée par ce domaine, c’est ma grand-mère paternelle qui m’en a donné le goût ! Petite, pour mes cadeaux d’anniversaire, j’avais mes premiers emportes-pièces et premières poches à douille !
C’est en enchaînant un congé maternité puis le confinement que je me suis remise à la pâtisserie , rattrapée par cette passion. J’ai pu bénéficier du dispositif “transition pro” mis en place par la région des Hauts de France qui a financé ma formation au CAP Pâtisserie.
Diplômée en Juin 2021, et maman de 3 minis,  je lance “Gourmandita” en étant accompagnée par l’incubateur Baluchon.
Je vous laisse découvrir le concept qui offre des “Gourmandit’imes” ! Régalez-vous !

Livraison en vélo cargo

Gourmandita livre en vélo cargo les pros durant la semaine !

Goûters d’équipe, départs en retraite, pots d’arrivée, teambuilding, anniversaires… #timetobreak

(1€ le km, livraison offerte à partir de 200€ de commande)

Local et Ethique

Chez Gourmandita, on travaille avec des produits locaux (dans la mesure du possible) et en partenariat avec les papillons blancs. (Structure qui emploie des personnes en situation de handicap pour les insérer dans le monde du travail).

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique